【熊標加味抗焦丸】前言

海苔熊牌急效降溫帖_banner.jpg

#立刻可以獲得安全感的練習

你是這樣的人嗎?

1.心裡經常覺得空空的

2.時常覺得不安,想要找人陪

3.很害怕自己一個人的時候,會想要趕快找事情做

4.情緒時常起伏不定,覺得自己很難控制

5.腦袋裡面有很多的思緒,常常想東想西,不容易停下來


如果你是上面這幾種人的其中一種,那麼這一堂「立刻可以獲得安全感的練習」有機會可以協助你找回心中的平靜。


安全感是一輩子的課題,然而,要一邊學會愛自己、一邊又要練習愛人,是多麼不容易的事情。市面上相關的課程或者是書籍,都跟你說你可以先練習愛自己,然後才能夠慢慢愛人,可是要怎麼做到愛自己呢?

對我來說,愛自己就是從每天和自己的互動當中,找到一種安穩的可能,在這樣的可能裡面,漸漸的長出舒適自在的心情。

這系列的課程,透過八種和自己相處的方式,每一天,你都可以一邊聽著這些音頻,一邊跟著裡面的引導,和內在的自己相處。你不需要再額外的花時間練習、也不需要特別把課程聽完之後,再敦促自己做其他的事情,你只需要在每一個課程的當下,搭配課程的聲音,和自己的身體以及內在進行互動,就可以慢慢找回心中那個本來就存在的安全感。

討論

0 評論